Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL DE WELLCOME TO MY PLACE S.A.P.I. DE C.V.

¡Hola! Gracias por leer este documento, el fin del presente es para que tanto tú, como nosotros, sepamos las reglas en el tratamiento de tus datos personales y te podamos brindar la mejor experiencia en los servicios que te brinda Wellcome to my place S.A.P.I. de C.V.

A continuación, para tu comodidad, te ofrecemos un índice temático de nuestro Aviso de Privacidad:

A. Responsable del tratamiento de tus datos personales;
B. Medidas de seguridad;
C. ¿Para qué fines recabamos y utilizamos tus datos personales?; D. ¿Cómo obtenemos tus datos personales?;
E. Datos personales que podrán ser recabados y tratados;
F. Transferencia de datos personales;
G. Uso de cookies y web beacons;
H. Derechos Arco y revocación del consentimiento;
I. Opciones y medios para limitar el uso de sus datos personales; y J. Modificaciones al aviso de privacidad.

A. RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE TUS DATOS PERSONALES.

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (“Ley”), se hace de tu conocimiento que Wellcome to my place S.A.P.I. de C.V. (en lo sucesivo “Wellcome Rooms”) es responsable de recabar tus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

De conformidad con lo estipulado en la Ley, al proporcionar tus datos personales a “Wellcome Rooms”, a excepción de que se manifieste lo contrario, consientes tácitamente el tratamiento de los mismos de conformidad con lo establecido en el presente Aviso de Privacidad.

B. MEDIDAS DE SEGURIDAD.

Tus datos personales están protegidos por medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas, para evitar su pérdida, alteración, destrucción, uso, acceso o divulgación indebidos.

C. ¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES?

Tus datos personales podrán ser utilizados para llevar a cabo alguna o todas las finalidades siguientes:

1. Finalidades primarias: (a) La realización de todas y cada una de las actividades y la prestación de los servicios que conforme a sus estatutos sociales y las disposiciones legales aplicables a Wellcome Rooms y sus subsidiarias o afiliadas pueden llevar a cabo, según los mismos sean contratados y solicitados por nuestros clientes; (b) Permitir la comunicación con otros usuarios registrados en nuestra plataforma; (c) Activar tu cuenta de usuario en nuestra plataforma; (d) Cobro del servicio; (e) Dar cumplimiento a las obligaciones contraídas con usted de acuerdo a los servicios que se le presten, así como informarle cualquier situación o cambio sobre dichos servicios. (f) Expedición y envío de facturas electrónicas; (g) Atender solicitudes de derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición).

2. Finalidades secundarias: a) Enviarte por correo electrónico nuestro Newsletter; (b) Contactarlo para ofrecerle promociones, productos y servicios; y (c) la evaluación de la calidad de nuestros servicios, incluyendo la realización de encuestas, así como la creación e implementación de procesos analíticos y estadísticos necesarios o convenientes para dichos efectos; las finalidades primarias son las que dieron origen y son necesarias para la existencia, mantenimiento y cumplimiento de la relación jurídica entre Wellcome Rooms y nuestros usuarios; no así las finalidades secundarias. Si tu no deseas que Wellcome Rooms trate tus datos personales para dichas finalidades secundarias, por favor envía un correo electrónico a: contact@wellcomerooms.com indicando tu nombre completo. Podrás cambiar de opción en cualquier momento.

D. ¿CÓMO OBTENEMOS TUS DATOS PERSONALES?

Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar tus datos personales de distintas formas: cuando tú nos los proporcionas a través de nuestra plataforma en la sección “Contacto/Registro”; cuando nos envías un correo electrónico; a través de nuestros formatos físicos; a través de nuestras redes sociales en internet (Facebook, Twitter, LinkedIn, AngelList). Asimismo, tus datos personales pueden ser obtenidos directamente de ti, ya sea personalmente o a través de cualquier medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología, así como a través de terceros y de otras fuentes permitidas por las disposiciones legales aplicables, o bien, generados con motivo de los servicios solicitados o contratados por ti con Wellcome Rooms.

E. DATOS PERSONALES QUE PODRÁN SER RECABADOS Y TRATADOS.

Los datos personales que podremos recabar son: nombre completo; nacionalidad; correo electrónico; edad, lugar y fecha de nacimiento, copia de su identificación oficial, copia de pasaporte, formato migratorio, número de teléfono, número de teléfono de una referencia, ocupación y demás datos necesarios para la adecuada realización de las actividades y prestaciones de servicios en la plataforma de Wellcome Rooms.

Te informamos que, para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, podrán ser recabados y tratados datos patrimoniales, como aquellos que refieren a estados de cuenta bancarios, números de tarjetas de crédito y/o débito.

F. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES.

Nos comprometemos a no transferir tu información personal a terceros sin tu previo consentimiento, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa Ley.

Tus datos personales podrán ser tratados sin tu consentimiento cuando: (i) esté previsto en una ley; (ii) los datos personales figuren en fuentes de acceso público; (iii) los datos personales se sometan a un procedimiento previo de disociación; (iv) tenga el propósito de cumplir obligaciones derivadas de una relación jurídica entre el titular y el responsable; (v) exista una situación de emergencia que potencialmente pueda dañar a un individuo en su persona o en sus bienes; (vi) sean indispensables para la atención médica, la prevención, diagnóstico, la prestación de asistencia sanitaria, tratamientos médicos o la gestión de servicios sanitarios, mientras el titular no esté en condiciones de otorgar el consentimiento, en los términos que establecen las leyes y disposiciones jurídicas aplicables y que dicho tratamiento de datos se realice por una persona sujeta al secreto profesional u obligación equivalente; y/o (vii) se dicte resolución de autoridad competente.

G. USO DE COOKIES Y WEB BEACONS

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies y web beacons a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, para brindarle un mejor servicio y experiencia al navegar en nuestra página.
Los datos personales que podemos obtener de estas tecnologías son los siguientes: Navegador que utiliza, nombre del servidor, dirección IP, fecha horario y tiempo de navegación en internet y en nuestro sitio, y secciones consultadas.

Estas tecnologías podrán deshabilitarse a través de tu navegador de internet configurando para ello en la sección de privacidad que no se permita la utilización de cookies del sitio que visita, este procedimiento puede variar dependiendo del navegador de internet que utilice. Si necesita información específica sobre este procedimiento en su dispositivo móvil, por favor envíanos un correo a contacto@wellcomerooms.com

H. DERECHOS ARCO Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO.

En todo momento tu tienes derecho de acceder, rectificar y cancelar tus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que nos ha otorgado, a fin de que dejemos de hacer uso de ellos; para lo cual deberas solicitar nuestro formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)” ante nuestro Departamento de Datos Personales enviando un correo a la dirección: contact@wellcomerooms.com con el asunto “Formato ARCO” y con gusto le enviaremos el formato correspondiente para que sea debidamente llenado, y nos sea enviado de vuelta por la misma vía.

Para dar trámite a tu solicitud, deberás adjuntar copia de tu documento de identificación vigente (Credencial para votar, Pasaporte emitido por la Secretaría de Relaciones Exteriores, Cartilla del servicio Militar Nacional o Cédula Profesional) y exhibir el original para tu cotejo, a fin de que pueda llevarse a cabo la autenticación de quien ejerce el Derecho ARCO. En los casos en que el ejercicio de los Derechos ARCO se realice a través de tu representante legal, además de la acreditación de la identidad de ambos, se deberá entregar el poder notarial correspondiente, carta poder firmada ante dos testigos o declaración en comparecencia personal de ti. Cuando se quiera ejercer el derecho de rectificación, se tendrá que entregar la documentación que acredite el cambio solicitado de acuerdo a los datos personales a rectificar.

La respuesta a tu solicitud se llevará a cabo dentro de los 20 días hábiles siguientes contados a partir de la fecha en que la misma haya sido recibida. Wellcome rooms podrá ampliar este plazo hasta por 20 días hábiles más, cuando el caso lo amerite, previa notificación de esto a ti. La resolución adoptada por Wellcome rooms será comunicada a usted a través de la opción que elija de las que se encuentran establecidas en el formato de Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO.

En aquellos casos en los que se desee ejercer el derecho de Acceso a tus Datos Personales, la información solicitada será proporcionada a través del medio que tu hayas decidido en el formato de “Solicitud de Ejercicio de Derechos ARCO” y en el supuesto en el que Wellcome Rooms no cuente con sus Datos Personales, se lo informaremos por los medios a través de los cuáles realizaste la solicitud. Para cualquier duda o aclaración respecto del presente procedimiento favor de enviar un correo a nuestro Departamento de Datos Personales a la siguiente dirección: contacto@wellcomerooms.com.

I. OPCIONES Y MEDIOS PARA LIMITAR EL USO DE TUS DATOS PERSONALES.

Para limitar el uso o divulgación de tus datos, para no recibir promociones de nuestros productos y/o servicios, puede solicitar a nuestro Departamento de Datos Personales a través del correo electrónico que se indica en el párrafo anterior, la inscripción gratuita en nuestros listados internos de exclusión, indicándonos su nombre completo, número(s) telefónico(s) y acreditar su identidad en los mismos términos señalados para el ejercicio de sus Derechos ARCO.

J. MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevosrequerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y servicios. En tal caso, Wellcome Rooms publicará dichas modificaciones en su plataforma.

De cualquier manera, le recomendamos que revise nuestro aviso de privacidad cada vez que haga uso de nuestra págia web, a efecto de conocer los cambios, modificaciones o actualizaciones que se realicen al mismo. El presente Aviso de Privacidad se rige por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y demás ordenamientos legales y aplicables en los Estados Unidos Mexicanos.

De conformidad con lo previsto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (a) reconozco que he leído y entiendo los alcances del aviso de privacidad de Wellcome to my place S.A.P.I. de C.V.; y (b) autorizo de forma expresa a Wellcome to my place S.A.P.I. de C.V. a recabar, tratar y transferir mis datos personales para los fines establecidos en y de conformidad con lo previsto en su aviso de privacidad, según el mismo sea modificado de tiempo en tiempo.

Última actualización: 03 de Abril de 2020.

Buscar

agosto 2020

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31

septiembre 2020

  • L
  • M
  • X
  • J
  • V
  • S
  • D
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
0 Adultos
0 Niños
Mascotas
Tamaño
Precio
Comodidades
Facilidades

Comparar listados

Comparar